20名汕大本科生, 利用两艘海洋划艇Hannah (汉娜)和Jasmine (茉莉花), 接力划行约640公里, 从汕头划至香港。并在沿途开展与保护海洋相关的科考项目,同时为海洋珍稀保护动植物进行公益筹款。

刷左 或 刷右

- 点击或滚动以下任何位置地图使用 -

划艇路线图

 按此进入YB 路线图

男队所筹款项将用于开展

小海龟

培育工作。

经过对海龟知识的学习和与海龟保护区的交流,海洋划艇男队(Hannah)决定为保护海龟发起公益筹款,所筹款项将捐赠给广东惠东海龟国家级自然保护区,用于开展稚龟培育工作。 有关更多海龟的资讯,请通过以下链接跳到海龟专页。

女队所筹款项将推动汕头

红树林

保护工作。

女队(Jasmine) 現正在为生存环境受到严重威胁的红树林进行公益筹款,筹得款项将作为中国红树林保育联盟在汕头开展红树林保护工作的启动资金。 有关更多红树林的资讯,请通过以下链接跳到红树林专页。