2月11号

一、第一批划手启航
二、海上共度元宵

时间:2017-02-11 23:30

第一批划手启航

2月11日汕头大学海洋划艇项目正式实施,男女两队划手各分为两批,每一批(5人)约划行4天,男队使用“汉娜”,女队使用“茉莉花”。经过简单的出发仪式后,第一批上艇划行的划手于11点启航。

下午,随行保障的橡皮艇发生故障(现已处理完毕),且港湾外的风浪太大,英国教练决定让第一批划手在汕头港湾内抛锚休息。在保障船上的第二批划手并没有偷懒,他们在船上进行划船器的比赛。

第一批男队划手(左起为:梁家鹏、赖文权、文嘉穗、何柏桐、关超文)

第一批女队划手(左起为:史菁菲、王毓慧、黄莹、胡恺珊、李银)

(男女队划手正在进行划船器比赛)

虽然海上的夜晚很冷,但团队成员都充满热情与斗志,目前没有人出现身体不适。

时间:2017-02-11 23:30

二、海上共度元宵

海上生明月,天涯共此时。
正值元宵佳节,“延平二号”保障船的团队成员们一起吃元宵,赏圆月。

(甲板上可看到明亮的圆月)

(今晚的宵夜是特地准备的汤圆)

能与并肩作战的队友们在海上共度元宵,这份记忆弥足珍贵。

最后,汕头大学海洋划艇项目团队祝大家元宵节快乐!

小时

分钟

现在至海洋划艇结束时间

Leave a Reply