2月18日

海洋划艇团队抵达香港,明日登岸

时间:2017-02-18 23:30

海洋划艇团队抵达香港,明日登岸

2月18日,“延平2号”保障船和两艘海洋划艇“汉娜”与“茉莉花”到达香港将军澳,20位划手都已经上船休整,全部人员已办理香港入境手续。

(“汉娜”和“茉莉花”抵达香港将军澳)

上午11点,李嘉诚基金会董事周凯旋等人来到海上欢迎汕头大学划艇队,祝贺同学们以坚毅和勇敢的精神完成此次汕头至香港的极限挑战。

(李嘉诚基金会代表给划手们送食物)

下午3点,英国教练团队、4位随行老师与20位划手开会,对此次汕头至香港海洋划艇项目进行总结,教练查理(Charlie)给出以下评价。

(教练在与划手们总结项目)

全程最佳划艇队伍为“茉莉花二队”(队员:陈钰丽、黎晓冰、孟亚洁、庄晓玉、梁敏甜)。

(“茉莉花二队”合照)

项目实施过程中表现最佳的队员:王毓慧

(王毓慧与英国教练合照)

划艇表现最全面队员:何柏桐

(男队划手何柏桐)

最有条理的队员:黎晓冰

(女队划手黎晓冰)

划艇技术最佳队员:宋英明

(男队划手宋英明)

保障船上24小时划船器长划训练中,男队第一名为“汉娜一队”(队员:何柏桐、梁家鹏、赖文权、文嘉穗、关超文),共计划了290公里;女队第一名为“茉莉花一队”(队员:胡恺珊、王毓慧、史菁菲、李银、黄莹),共计划了260公里。

(团队最后的大合照)

结束开会后,团队成员们在衣服上签字留言,合影留恋。英国教练团队与两位摄影师先行上岸去酒店,项目其他成员们也将于19日上午11点在九龙海逸君绰酒店码头上岸,并在海滨长廊的空地帐篷内举行新闻发布会。

(英国教练赠送划手纪念T恤)

(英国教练在纪念T恤上签名)

文字:邓淑姿、吴采倩
图片:吴采倩、黄嘉欣

小时

分钟

现在至海洋划艇开始时间